みんな大好き 麻婆豆腐。多めに作って毎日楽しむ|広報誌撮影日 レシピあり

みんな大好き 麻婆豆腐。多めに作って毎日楽しむ|広報誌撮影日
  1. 1
    おいしそう!

みんな大好き 麻婆豆腐たっぷり作りました。やっぱり、花椒と豆ちがないと、この味はでません。紹興酒が、日本酒になっても大丈夫。たっぷり作って、3日間ほど楽しみました。いつでも、麻婆豆腐が食べられる日常って素晴らしい!★パパレシピ材料:豚ひき肉(300g)絹豆......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。