母の日赤い料理は「和風カプレーゼ」と赤いお土産「551」|母の日の花苗と宿根草44ポット レシピあり

母の日赤い料理は「和風カプレーゼ」と赤いお土産「551」|母の日の花苗と宿根草44ポット
  1. おいしそう!

母の日に、赤い料理を作ろう!作戦 2016 決行!和風カプレーゼ美味しくできました。今日は、出張で京都から帰ってきての母の日料理。マオ助と作りたかったけれど、時間も遅くなったので、パパっとパパ料理で。帰りにスーパーで、トマト、モッツァレラチーズ、大葉を買ってき......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。