ボウルでそのままテーブルに。塩ごま油しょうゆかけキャベツサラダ|ミント、パクチー。リボベジ菜園ハジメマシタ。 レシピあり

ボウルでそのままテーブルに。塩ごま油しょうゆかけキャベツサラダ|ミント、パクチー。リボベジ菜園ハジメマシタ。
  1. 3
    おいしそう!

ボウルでそのまま、塩ごま油しょうゆかけキャベツサラダボウルで作ってそのまま出す。料理名も、レシピになってる。そのままテーブルにどん!と、おいてすぐごはん食べたいですよね。もりもり食べたい。好きな味つけになりました。★パパレシピ(3人分|10分)材料:きゃべつ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。