具は魚は。この日は、じゃこ炒飯|世の中に必要な仕事

具は魚は。この日は、じゃこ炒飯|世の中に必要な仕事
  1. おいしそう!

じゃこ炒飯すっかり、炒飯は魚派になりました。ちりめんじゃこか、ツナ缶。この2つ。ビストロパパでビューのころは、ソーセージ。その後、梅しょうが炒飯に。そして、ツナ缶と、ちりめんじゃこ派に。かつお節、しょうゆとの相性がいい。ごま油も合うし。冷蔵庫にあった、紅......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。