自家製さわらの西京焼き|羽村で鮮魚販売 レシピあり

 自家製さわらの西京焼き|羽村で鮮魚販売
  1. おいしそう!

自家製さわらの西京焼き以前作った西京漬け。冷凍ものを解凍後、グリル焼き。さわらにつけた合わせ調味料は、A 白味噌(大さじ3~4) 本みりん(大さじ1) 酒(大さじ1)焦げるので、味噌をしっかり拭き取って焼きます。その際に、皮を上にして焼いておくと、綺麗......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。