定番、安定の「きょうの料理」でも紹介したひじき入りハンバーグを再び|今日は旗の台で「パパ料理」イベント50回目 レシピあり

定番、安定の「きょうの料理」でも紹介したひじき入りハンバーグを再び|今日は旗の台で「パパ料理」イベント50回目
  1. 4
    おいしそう!

ひじき入りハンバーグ我が家の定番かつ安定の味。昨年の「きょうの料理」で披露したハンバーグ。★パパレシピ(4~5人分|30分) 材料: 牛・豚合びきひき肉(250g) 玉ねぎ(1/2個 みじん切り) ひじき(1/4カップ)*なくてもOK 塩(小さじ1/2) A 牛乳......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。