ひじき入りハンバーグ我が家の定番かつ安定の味。昨年の「きょうの料理」で披露したハンバーグ。★パパレシピ(4~5人分|30分)
材料:
牛・豚合びきひき肉(250g)
玉ねぎ(1/2個 みじん切り)
ひじき(1/4カップ)*なくてもOK
塩(小さじ1/2)
A
牛乳......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。