猛烈に炒飯が食べたくて、ごはんを炊いて炒めて作った炒飯|川崎市幸区「 さいわいイクメンクラブ2016」でパパ子料理教室|パパ料理教室・食育・ワークライフバランス講演受付中 レシピあり

猛烈に炒飯が食べたくて、ごはんを炊いて炒めて作った炒飯|川崎市幸区「 さいわいイクメンクラブ2016」でパパ子料理教室|パパ料理教室・食育・ワークライフバランス講演受付中
  1. おいしそう!

猛烈に炒飯が食べたくて、ごはんを炊いて炒めて作った炒飯お昼に、炒飯が食べたくて。でも、ごはんが少なくて。いつものように精米して炊いた炊きたてごはんで炒飯。★パパレシピ(3人分|15分)材料:ソーセージ(4本)ピーマン(2個)ねぎ(1/2本)玉ねぎ(1/2個)に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。