圧力鍋で茹で鶏。本当は棒棒鶏これも圧力鍋料理。茹で鶏と、蒸し鶏とどれぐらい違うのか。蒸しのほうがふっくらするかな。いつもは蒸し。圧力鍋で加熱するときは、旨味が水分に出るので、そのスープを活用しないともったいないですね。ということで、圧力鍋を使って鶏を茹で......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。