みりん、味噌で、なす味噌炒め レシピあり

みりん、味噌で、なす味噌炒め
  1. おいしそう!

なす味噌炒め作り方:なす(3本)を切り、フライパンでごま油で炒めながら、みりん(大さじ1)、味噌(大さじ1)をくわえて炒め、醤油(少々)、すりごまをかけて出来上がり。 いいごはんのお供になりました。パパ料理研究家 滝村雅晴●<直近のイベント/メディア/主......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。