ぶりの照り焼きごはんがススムシリーズ。ぶり好きです。★パパレシピ材料:ぶり切身(2枚)薄力粉(適量)ごま油(大さじ1)A しょうゆ(大さじ2) 本みりん(大さじ2) 酒(大さじ2)作り方:1・ぶりの水気をキッチンペーパーでとり薄力粉を、茶こしでまんべんなく......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。