パラパラ炒飯に、玄米ごはんは合う|料理研究家 行正り香さんプロデュースの、新橋のステーキハウス「フードデイズ」 レシピあり

パラパラ炒飯に、玄米ごはんは合う|料理研究家 行正り香さんプロデュースの、新橋のステーキハウス「フードデイズ」
  1. おいしそう!

玄米炒飯最近お気に入りです。玄米ごはんは、炒飯と相性がいい。パラパラ感がよくでます。今回もあっという間に売り切れました。★パパレシピ材料:玄米ごはん(茶碗2杯)ソーセージ(2本)玉ねぎ(1/4個)白ねぎ(1/2本)卵(1個)白ごまにんにく(1かけ)オリーブオイル......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。