寒くなると美味しく感じる。厚揚げと鶏の甘辛煮|祝10周年!ベストお取り寄せ大賞ムック本発売 レシピあり

寒くなると美味しく感じる。厚揚げと鶏の甘辛煮|祝10周年!ベストお取り寄せ大賞ムック本発売
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    おいしそう!

鶏と厚揚げの甘辛煮ことこと煮込む、鍋からいい香りがします。肉を煮るときは、大きいほうがいいですね。柔らかくなる。ごろっと大きな鶏から出る出汁を吸った、厚揚げとねぎもいい。マオ助がごはんおかわりしてたね。★パパレシピ材料:鶏もも肉(600g)厚揚げ(2丁)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。