白菜、ほうれん草、春菊たっぷり、豚しゃぶ。翌日味噌汁|47OYSTER CLUB 牡蠣×肉

白菜、ほうれん草、春菊たっぷり、豚しゃぶ。翌日味噌汁|47OYSTER CLUB 牡蠣×肉
  1. おいしそう!

白菜、ほうれん草、春菊たっぷり、豚しゃぶ冬に、特急で晩ごはんを作りたいときは、やっぱり鍋。野菜たっぷり。豚しゃぶ肉にすると、食卓が豪華な感じに。刻んだしょうがも鍋に入れ、満足な夕食でした。翌朝、残り鍋にみそ溶いて、妻が鍋味噌汁作ってました。濃厚な味噌汁で......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。