多めに作る、麻婆豆腐この日は、麻婆豆腐が食べたくて、材料をそろえて買ってきたら、妻も同じことを考えて、食材がかぶった。僕は絹豆腐で、妻は木綿豆腐だった。いくらでも入るので、多めに作って、翌朝、晩と、残っていると嬉しい。★パパレシピ(3~4人分)材料:絹豆......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。