多めに作って、翌朝晩も食べたい麻婆豆腐|関東農政局 企業の食育活動の実践に関する交流会にて事例発表「ライフイベントに合わせた戦略的発信 パパ料理から共食維新まで」 レシピあり

多めに作って、翌朝晩も食べたい麻婆豆腐|関東農政局 企業の食育活動の実践に関する交流会にて事例発表「ライフイベントに合わせた戦略的発信 パパ料理から共食維新まで」
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    おいしそう!

多めに作る、麻婆豆腐この日は、麻婆豆腐が食べたくて、材料をそろえて買ってきたら、妻も同じことを考えて、食材がかぶった。僕は絹豆腐で、妻は木綿豆腐だった。いくらでも入るので、多めに作って、翌朝、晩と、残っていると嬉しい。★パパレシピ(3~4人分)材料:絹豆......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。