帰ってきた玄米ツナ炒飯。玄米ブーム再び|知りたい体の部分は「脳」「肝臓」「目」 レシピあり

帰ってきた玄米ツナ炒飯。玄米ブーム再び|知りたい体の部分は「脳」「肝臓」「目」
  1. おいしそう!

帰ってきた玄米ツナ炒飯我が家に第5次(?)玄米ブームが来ているような。圧力鍋でたくと、もちもちで上手に炊けます。しかも、浸水なしで、圧がかかってから弱火にして30分。蒸らして15分。これは早い!以前は、かまどさんの土鍋で30分炊いて、30分蒸らしで炊いていましたが......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。