春野菜を料理しようシリーズ。 菜の花のトマトソースペンネ|いつもの川沿い、葉桜見物 レシピあり

春野菜を料理しようシリーズ。 菜の花のトマトソースペンネ|いつもの川沿い、葉桜見物
  1. おいしそう!

菜の花のトマトソースペンネ春野菜を料理しようシリーズ。今回は、 トマトソースペンネ。たっぷりの菜の花といっしょに。ちょっと多いかな?と思うぐらいでも、葉は小さくなるので、遠慮なくいれましょう。★パパレシピ材料:ペンネ(240g)ホールトマト缶(2缶)菜の花......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。