ごま油で焼いて。木綿豆腐ステーキ|くるしまブラザー魂の絵本ライブinアースデー2017 レシピあり

ごま油で焼いて。木綿豆腐ステーキ|くるしまブラザー魂の絵本ライブinアースデー2017
  1. 3
    おいしそう!

豆腐ステーキ木綿豆腐をごま油でじっくり焼いて、小ねぎ、すりおろし生姜のせて、醤油をかけただけ。にんにくと一緒に焼いて、ねぎをふって、醤油かけても美味しい。以前作っていたレシピはこちら。豆腐ステーキ別バージョン はこちら。半分に切ると、火も通りやすくていい......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。