セリと餅で。きりたんぽ風鍋|父の日に、お父さん専用エプロンを。 レシピあり

セリと餅で。きりたんぽ風鍋|父の日に、お父さん専用エプロンを。
  1. おいしそう!

きりたんぽ風鍋きりたんぽはないけれど、きりたんぽ鍋の出汁と、もちで作りました。おいしーきっかけは「せり」。買ってきたので、つくるぞー!っと。★パパレシピ材料:セリ(1束)鶏もも肉白菜ごぼう舞茸豆腐もち水出汁こんぶA 塩 しょうゆ みりん 酒ざっくり作り方:......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。