肉豆腐の残り汁に、白菜とえのきだけ煮込み 溶き卵もかけて|父の日にパパエプロンを贈ろう。Bistro Papa Online Shop

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  1. おいしそう!

肉豆腐の残り汁に、白菜とえのきだけ煮込み 溶き卵もかけてと、タイトルがレシピ。昨日の、肉豆腐の残り汁に、しょうゆ、みりん、砂糖を、各大さじ2加えて味を濃く、白菜、えのきだけ入れて煮込み、溶き卵かけて蒸らして作った一品。この味付けの組み合わせは、ごはんが進......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。