いか4杯を、刺身、塩辛、油揚げといかのバター醤油炒めにして味わう|月いちパパ料理会が、60回開催5周年に レシピあり

いか4杯を、刺身、塩辛、油揚げといかのバター醤油炒めにして味わう|月いちパパ料理会が、60回開催5周年に
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    おいしそう!

油揚げといかのバター醤油炒め魚屋にいかが並ぶ今日この頃。4杯買ってきました。いかげそ4+いかえんぺら4 で、バター醤油炒めいか胴1は、刺身で食べていか胴3+わた4は、塩辛用に、いま冷蔵庫で塩ふって寝かせているところ。なかなか、いか満喫。魚、肉ともに違う食材......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。