解凍したら、ひき肉だったので。ひき肉で八宝菜|長崎県五島産岩牡蠣「花美」47fishオンラインストアで販売開始 レシピあり

解凍したら、ひき肉だったので。ひき肉で八宝菜|長崎県五島産岩牡蠣「花美」47fishオンラインストアで販売開始
  1. 2
    おいしそう!

ひき肉八宝菜8つも具材ありませんが。。。冷蔵庫の豚小間肉を解凍したら、あらら、ひき肉でした。八宝菜作ろうとしていたのですが、まー、ひき肉でいいかと。その方が美味しかったかも。ポジティブクッキング!★パパレシピ材料:牛豚合いびき肉(300g)白菜(1/4カット......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。