ミルキークイーンで、もっちり炒飯|週末が変わると、平日も変わる。子どもとの遊び方「家事をワクワクに変換する」久留島太郎(植草学園短期大学准教授)も勧める子手伝い

ミルキークイーンで、もっちり炒飯|週末が変わると、平日も変わる。子どもとの遊び方「家事をワクワクに変換する」久留島太郎(植草学園短期大学准教授)も勧める子手伝い
  1. 2
    おいしそう!

もっちりチャーハン冷蔵庫にあった、オクラを入れたらもっちりに。ごはんも、今使っているのが、「ミルキークイーン」なので、さらにもっちり。もちもちチャーハンになりました。おにぎりにぴったりなお米がミルキークイーン。冷めても美味しいですから。もち米に近く、ほん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。