パパ料理道は、炒飯道。ツナとマッシュルームの炒飯|卵、竹串、割りばし活用の母作品 レシピあり

パパ料理道は、炒飯道。ツナとマッシュルームの炒飯|卵、竹串、割りばし活用の母作品
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    おいしそう!

ツナ・マッシュルーム炒飯いい出来具合。きんぴらに、入れたマッシュルームに続き、炒飯にも投入。適度にうま味がでていい感じ。食材に水分が多すぎるとべチャッってなるし。ツナ缶使った炒飯は、在庫食材で作れるので便利です。★パパレシピ材料:ツナ缶(1缶)卵(1個)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。