夏場にサッパリ、ナッツ入り梅酢和え水菜サラダ|レモン入り炭酸水でスッキリ レシピあり

夏場にサッパリ、ナッツ入り梅酢和え水菜サラダ|レモン入り炭酸水でスッキリ
  1. 4
    おいしそう!

水菜サラダ夏に水菜サラダいいですね。冬は鍋。★パパレシピ材料:水菜油揚げナッツ白ごまA 塩 粗挽きこしょう ポン酢 ごま油 梅酢作り方:1・刻んだ水菜、空炒りした油揚げ、砕いたナッツ、すった白ごまに、Aのポン酢メインで、他少々を和えて出来上がり。アト辛おと......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。