自家製タレで食べる、お家ジンギスカン。佐久市から産直で届いたキャベツとトウモロコシも美味い! レシピあり

 自家製タレで食べる、お家ジンギスカン。佐久市から産直で届いたキャベツとトウモロコシも美味い!
  1. 1
    おいしそう!

自家製タレで食べる、お家ジンギスカン最近、羊を食べるイベントをしていたこともあり、俄然羊が食べたい気分になっており、近所の肉屋で、ラムロールが売っていたので買ってきました。100g、170円ぐらいで、リーズナブル。これ、おススメですよ。イオンのベストワン......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。