塩とごま油で食べる。水菜と油揚げの塩ごま油サラダ|NEW!!料理習慣が身につく「100年ライフ料理塾」課題料理を自宅で作る。11月15日(水)初心者向け基本コース開講 レシピあり

塩とごま油で食べる。水菜と油揚げの塩ごま油サラダ|NEW!!料理習慣が身につく「100年ライフ料理塾」課題料理を自宅で作る。11月15日(水)初心者向け基本コース開講
  1. おいしそう!

水菜と油揚げの塩ごま油サラダなんてシンプル。そして、さっぱり美味い。水菜のこと食べ方が好きです。★パパレシピ材料:水菜(3株)油揚げ(1枚)A 塩(少々) ごま油(少々) 白すりごま(少々) のり(1枚)作り方:1・水菜ざく切り。油揚げ水洗いして搾り小さく......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。