おでん作るとなぜか3日間は続く法則|パパの料理塾 2018年1月~3月講座詳細決定。イタリアン、中華、和食、揚げ物、スウィーツから、ブリ9キロ食べつくす講座まで

おでん作るとなぜか3日間は続く法則|パパの料理塾 2018年1月~3月講座詳細決定。イタリアン、中華、和食、揚げ物、スウィーツから、ブリ9キロ食べつくす講座まで
  1. 1
    おいしそう!

おでんでんでん。3日間分煮込みました。それぐらい作ったかんじ。一度、おでんを作ると、3日間はおでんが続く法則は、他のお家でも当てはまるのでしょうか。そんな気がします。★パパレシピ材料:大根じゃがいもたまねぎにんじん鶏もも肉卵厚揚げこんにゃく油揚げちくわぶは......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。