今年も毎週作ります。初炒飯はツナ炒飯|復習料理チェックシート「サライ」でパパ料理は習慣化する。パパの料理塾1期生は1月17日(水)開講 レシピあり

今年も毎週作ります。初炒飯はツナ炒飯|復習料理チェックシート「サライ」でパパ料理は習慣化する。パパの料理塾1期生は1月17日(水)開講
  1. 1
    おいしそう!

今年初炒飯今年も作りますよ。炒飯。好きなんですよ。簡単だし。初炒飯は、ツナ炒飯。週1回は作ります。これに、辛いラー油をかけて食べる。今回もいい具合にパラリと仕上がりました。★パパレシピ材料:ツナ缶(1缶)卵(1個)にんにく(2かけ)油揚げ(1枚)ピーマンU......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。