ごはんの上が似合うおかず。美味しい、カンタン、豚の生姜焼き|麻生市民館で講演&料理デモ実施。全国で料理教室・講演・ワークショップやります。ビストロパパ社まで レシピあり

ごはんの上が似合うおかず。美味しい、カンタン、豚の生姜焼き|麻生市民館で講演&料理デモ実施。全国で料理教室・講演・ワークショップやります。ビストロパパ社まで
  1. 1
    おいしそう!

美味しい、カンタン、豚の生姜焼き 豆苗のせ肉だけだと、あまりに彩りがなかったので、豆苗を切ってのせました。キッチン前に、いつでもスタンバイしています。これは、再生栽培ではなく、買ってきたものを育てています。もっと伸ばして収穫してやろうかと(ししし)永遠の......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。