我が家のハレの日料理は、鯛と生ハムのカルパッチョ|パパの料理塾1期生1月17日(水)スタート満席御礼 レシピあり

我が家のハレの日料理は、鯛と生ハムのカルパッチョ|パパの料理塾1期生1月17日(水)スタート満席御礼
  1. おいしそう!

鯛の生ハムのカルパッチョすっかり、我が家のハレの日料理の定番になっています。妻も、マオ助も、そして優梨香もすきな、鯛のカルパッチョ。なんでしょう、この絶大な人気は。この料理を作るということは、皆が健康で、食卓を囲めている証拠。そろって、記念日に作ることが......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。