野菜を食べるための、豚の生姜焼き|パパの料理塾1期生、明日満席で開講です。1回のみの単科講座企画します レシピあり

野菜を食べるための、豚の生姜焼き|パパの料理塾1期生、明日満席で開講です。1回のみの単科講座企画します
  1. おいしそう!

野菜たっぷり、豚の生姜焼き玉ねぎのほかに、ネギ、ニンジン、エリンギを一緒に炒めました。作り方:・フライパンにごま油を入れて、玉ねぎ、にんじん、ネギ、エリンギを入れて炒め、醤油(大さじ2)+酒(大さじ1)+みりん(’大さじ1)+しょうが(2かけ)+豚こま切......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。