我が家のケの料理は、青菜と味噌汁だなー|パパの料理塾、聴講生とホワイトデーにスイーツ作ろう講座募集中

我が家のケの料理は、青菜と味噌汁だなー|パパの料理塾、聴講生とホワイトデーにスイーツ作ろう講座募集中
  1. 2
    おいしそう!

青菜 タアサイのお浸し地味な料理紹介ですが、青菜のお浸しは食べないといけません。緑の葉っぱを地球上の多くの生物が食べて生きています。草食動物も、虫も。太陽の光を浴びて、光合成した青い葉っぱを食べて、栄養バランスを保ちましょう。青菜が高いので、最近めきめき......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。