この冬、野菜庫で幅を効かせるキャベツと厚揚げで、チャンプルー|2月16日(金)は、伊根ブリ9キロ捌いて乾杯するパパの料理塾特別講座。あと数席募集中 レシピあり

この冬、野菜庫で幅を効かせるキャベツと厚揚げで、チャンプルー|2月16日(金)は、伊根ブリ9キロ捌いて乾杯するパパの料理塾特別講座。あと数席募集中
  1. おいしそう!

キャベツと厚揚げのチャンプルー最近、冷蔵庫にキャベツが入っている率が高い。すっかり、青菜高騰により、キャベツが幅をきかせてきました。日持ちしやすいし、料理もしやすいですからね。お好み焼きにしてもいいし、餃子でもいいし。あ、小麦粉と相性がいいのかな。★パパ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。