魚の切り身料理なら、ぶりの照り焼きが今旬で旨い|ホワイトデーのお返し。今年は手作りで。パパの料理塾3/6@麻布十番 単科講座 残り3枠 レシピあり

魚の切り身料理なら、ぶりの照り焼きが今旬で旨い|ホワイトデーのお返し。今年は手作りで。パパの料理塾3/6@麻布十番 単科講座 残り3枠
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    おいしそう!

ぶりの照り焼き美味しい季節ですね。パパたちに作ってもらいたい魚料理の代表格。★パパレシピ(4人分) 材料:(4人分) ブリ(4切れ) 白ネギ(1/2本) 薄力粉(適量) オリーブオイル(小さじ2) A しょうゆ(大さじ2) みりん(大さじ2) 酒(大さじ2) ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。