ぶりの照り焼き美味しい季節ですね。パパたちに作ってもらいたい魚料理の代表格。★パパレシピ(4人分)
材料:(4人分)
ブリ(4切れ)
白ネギ(1/2本)
薄力粉(適量)
オリーブオイル(小さじ2)
A
しょうゆ(大さじ2)
みりん(大さじ2)
酒(大さじ2)
......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。