急ぎの一品。副菜に、水菜のサラダ|パパの料理塾 ホワイトデーの手作りスウィーツ準備講座 3/6(火)@麻布十番 レシピあり

急ぎの一品。副菜に、水菜のサラダ|パパの料理塾 ホワイトデーの手作りスウィーツ準備講座 3/6(火)@麻布十番
  1. 1
    おいしそう!

水菜サラダ鍋にも、サラダでも食べられて、シャキシャキ食感がいい水菜が好きです。和風、洋風どちらでもあう。急ぎのサラダにぴったり。★パパレシピ材料:水菜(1株)A ごま油(少々) ぽん酢(少々) 塩(少々) かつお節(少々) すりごま(少々)作り方:・水菜......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。