作りすぎたタラコパスタ。。。リメイクはサラダに|台東区でパパ料理教室。美味しい和食が出来ました。全国に出張「パパの料理塾」行きます レシピあり

作りすぎたタラコパスタ。。。リメイクはサラダに|台東区でパパ料理教室。美味しい和食が出来ました。全国に出張「パパの料理塾」行きます
  1. 1
    おいしそう!

作りすぎた、タラコパスタいやー、0.9mmだからと、グラム変わらないのに、500gも作ってしまって。2分ぐらいで茹であがるんですよね。どうしようかなーって考えていたら、ざばっ!と、500gの束をもう茹ではじめてました。多すぎるパスタは、食べきれず。。。半分は......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。