おふくろの味。ねぎカツを京都の実家で食べる。いくらでも食べられる|オヤジの味を子どもたちに。パパの料理塾 4月11日(水)2期生開講。募集中 レシピあり

おふくろの味。ねぎカツを京都の実家で食べる。いくらでも食べられる|オヤジの味を子どもたちに。パパの料理塾 4月11日(水)2期生開講。募集中
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    おいしそう!

京都の母の味 ねぎカツ僕のお袋の味です。「ねぎカツ」レシピはこちら。ちょっと作るのに手間がかかりますが、美味しい。最近自分が「とんかつ」が好きだということに気づきました。カツカレーが好き。カレーも好きだけれど、のっているとんかつが好き。唐揚げよりも、とん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。