パパの料理塾で作った唐揚げ。塾長自ら復習料理|料理力は一生もの。包丁の持ち方から始める、パパの料理塾 2期生 4月11日(水)開講 塾生パパ募集中 レシピあり

パパの料理塾で作った唐揚げ。塾長自ら復習料理|料理力は一生もの。包丁の持ち方から始める、パパの料理塾 2期生 4月11日(水)開講 塾生パパ募集中
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    おいしそう!

パパの料理塾で伝授した、唐揚げ超定番の唐揚げ。でも、それが美味しい。味の濃さは、醤油の量を減らせばOK。味がうすければ、塩でもマヨネーズでもつけてたべればいいし。天ぷらなんて、塩や天つゆつけて食べますからね。★パパレシピ材料:鶏もも肉1口サイズ(600~65......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。