我が家のローテレシピ。入れて煮るだけ、肉豆腐|「パパが料理を始めるツボ」「男性に料理をしてもらうには?」講演 レシピあり

我が家のローテレシピ。入れて煮るだけ、肉豆腐|「パパが料理を始めるツボ」「男性に料理をしてもらうには?」講演
  1. おいしそう!

肉豆腐これも、定期的に出てきます。ローテレシピ。月一ローテぐらいかな?ヘビロテではない。皆さんのうちの、ローテレシピはなんですか?★パパレシピ材料:木綿豆腐(1丁)牛こま切れ肉(300g)しらたき(1袋)白ねぎ(1本)エリンギ(1本)A しょうゆ(大さじ4......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。