赤身肉を食べたいときは、鍋でローストビーフ|「家族で食卓を囲める回数は有限です」いのちの大切さ講演 レシピあり

赤身肉を食べたいときは、鍋でローストビーフ|「家族で食卓を囲める回数は有限です」いのちの大切さ講演
  1. 2
    おいしそう!

赤身肉を食べたいときは、ローストビーフ家で、焼き肉はほとんどしませんが、肉を食べたいときに、必ずこれつくります。ビストロパパブログでも、何度も登場しています。ローストビーフ。食べごたえあるんですよね。★パパレシピ:作り方:1・牛肩ロース塊肉に、塩、粗挽き......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。