生青のりを見つけたら買って、味噌汁に。美味いんです|パパの料理塾 5月30日(水)残席わずか

生青のりを見つけたら買って、味噌汁に。美味いんです|パパの料理塾 5月30日(水)残席わずか
  1. おいしそう!

青のりの味噌汁魚屋で売っていたら買います。この味噌汁、吸い物がおいしいのです。ぜひ、見かけたら買ってください。パパ料理研究家 滝村雅晴●「食べることは、生きること」「家族で食卓を囲める回数は有限です」いのちの大切さ講演を、今年はお受けしていきます。ビスト......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。