ネギ好きにはたまらない、ネギ豚ハンバーグ。大根おろしで和風に|このハンバーグ、明日のパパの料理塾で作ります レシピあり

ネギ好きにはたまらない、ネギ豚ハンバーグ。大根おろしで和風に|このハンバーグ、明日のパパの料理塾で作ります
  1. おいしそう!

ネギ豚ハンバーグネギ感を伝わりますか?ネギカツという、カツが大好きで。ネギと肉の組み合わせが食べたくて、作りました。小ねぎ一束使って。あえて、豚ひき肉で。食感がしっかりします。ネギハンバーグ、究めよう。★パパレシピ材料:豚ひき肉(600CC)塩(小さじ1)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。