鶏のネギ塩ごまだれ焼き我が家の定番。お弁当にも、毎日の食卓にも。鶏好きのご家庭はぜひ。から揚げよりもらくちん。揚げ油がいらないから。★パパレシピ材料:鶏もも肉(300g)白ねぎ(1/2本)塩(小さじ1)ごま油(大さじ2)作り方:1・ビニール袋に、1口サイズに......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。