夏の副菜は、冷奴。味噌をひと工夫して、焼き味噌豆腐に|料理初心者、料理苦手でも習慣化。パパの料理塾塾生随時募集中 レシピあり

夏の副菜は、冷奴。味噌をひと工夫して、焼き味噌豆腐に|料理初心者、料理苦手でも習慣化。パパの料理塾塾生随時募集中
  1. おいしそう!

焼き味噌豆腐この季節は、冷奴が最高。じわじわと美味しさを感じる一品の紹介。毎日食べていいですよね。あ、明日買ってこよう。美味しくて、ホンモノの豆腐は、大豆とにがりで作られています。値段が安い豆腐は、何で作られているか裏張り見てみましょう。大豆100%だと......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。