サバでも美味い!ランチはサバ缶チャーハンで|8月22日(水)パパの料理塾@麻布十番 カルボナーラマスター講座 若干名募集中 レシピあり

サバでも美味い!ランチはサバ缶チャーハンで|8月22日(水)パパの料理塾@麻布十番 カルボナーラマスター講座 若干名募集中
  1. おいしそう!

サバ缶チャーハン空前のサバブームだとか。サバ缶も大人気。我が家の定番は、ツナ―チャーハン。ツナを、サバに変えて作ってみました。缶詰のチャーハン。シリーズ化しようかな。★パパレシピ材料:ごはん(茶碗3杯分ぐらい)*玄米ごはんサバ缶(1缶)*水煮缶卵(1個)オ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。