丸なすの味噌チーズ焼きを、ナイフフォークでいただく|パパの料理塾 4期生は10月10日(水)から レシピあり

丸なすの味噌チーズ焼きを、ナイフフォークでいただく|パパの料理塾 4期生は10月10日(水)から
  1. 6
    おいしそう!

丸なすの味噌チーズ焼き濃厚な味わい。買ってきた、丸なすの行方をどうしようかと。存在感から、オーブン焼きだよなーって。味噌とチーズのマリア―ジュに満足。★パパレシピ材料:丸なす(2個)ごま油(少々)A 味噌(大さじ2) 本みりん(大さじ2) 砂糖(小さじ2......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。