コチジャン、しょうゆ、ごま油等で、マグロのユッケ。卵黄混ぜて食べたら病み付き レシピあり

コチジャン、しょうゆ、ごま油等で、マグロのユッケ。卵黄混ぜて食べたら病み付き
  1. 2
    おいしそう!

マグロユッケこの日は、魚屋にキハダマグロの刺身が、タイムセールしていて。パパの料理塾で、紹介している「5分でおつまみ」にいいなと思って購入。韓国料理マスター講座でしたので、マグロユッケとして出しました。これはいいや!大好きな味。赤身のマグロをあまり買わなか......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。