「子供たちに釣って食べる経験を」産経新聞 毎月第3木曜日連載 滝村雅晴のパパ料理のススメ6 2018年9月20日(木)掲載

「子供たちに釣って食べる経験を」産経新聞 毎月第3木曜日連載  滝村雅晴のパパ料理のススメ6  2018年9月20日(木)掲載
  1. おいしそう!

産経新聞 毎月第3木曜日連載滝村雅晴のパパ料理のススメ62018年9月20日(木)掲載子供たちに釣って食べる経験を今月の、産経新聞のコラムです。Webは、こちらで読んでいただけます。8月に三重県尾鷲市に行ってきたときの、魚釣りと釣った魚を食べる料理教室の様子を書きま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。