産経新聞連載コラム 2018年10月18日(木)朝刊掲載 滝村雅晴のパパ料理のススメ 魚売り場めぐりを楽しもう

産経新聞連載コラム  2018年10月18日(木)朝刊掲載  滝村雅晴のパパ料理のススメ  魚売り場めぐりを楽しもう
  1. おいしそう!

産経新聞連載コラム2018年10月18日(木)朝刊掲載滝村雅晴のパパ料理のススメ魚売り場めぐりを楽しもうもう、その通り。旬な魚に出会える。買おうと思っていなかったものに出会える。ワンダーランド。きょうは、うるめいわしを帰りに買いました。で、家のごはんはサ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。