スープ弁当にもピッタリ。鶏むね肉とマッシュルームのトマト煮|パパの料理塾 次回は10月30日(火)@麻布十番19時からビールで乾杯スタート。洋食マスター講座 レシピあり

スープ弁当にもピッタリ。鶏むね肉とマッシュルームのトマト煮|パパの料理塾 次回は10月30日(火)@麻布十番19時からビールで乾杯スタート。洋食マスター講座
  1. おいしそう!

鶏むね肉とマッシュルームのトマト煮コスパ最高の鶏むね肉を使った美味しい料理。味付けは、塩と粗挽こしょうのみ。マッシュルームが効いてるなーまた作りたい味。★パパレシピ(3~4人分|30分)材料:鶏むね肉(2枚)マッシュルーム(6個)キャベツ(1/4カット)にんに......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。